Graupensuppe II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gRindsgulasch
2lWasser
1 - Zwiebel
1ElSalz
5Elgrobe Graupen
ü-Pfeffer aus der Mühle
-ü (1-Knorr-Rindfleischbrühe (1
- ?)-- El ?)


Zubereitung:

Rindsgulasch im Wasser mit der kleingeschnittene Zwiebel
und Salz 10 Min. kochen. Graupen zugeben und weitere 20 Min. kochen.
Dann mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Knorr-Rindfleischbrühe
abschmecken. Noch 10 Min auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Der Eintopf müßte nun sämig sein.
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Gepostet von: Katharina MeinersKatharina Meiners

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Katharina
Datum: 26.02.1996










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